Очевидцы страшного ДТП под Псковом пытались спасти оперного певца
Среди присутствующих был медработник.

06:06, 17 сентября 2018
3469

Очевидцы и участники страшного ДТП под Псковом, где фура на полном ходу влетела в стоящие машины, пытались спасти оперного певца, зажатого в искореженном авто.

Среди присутствующих был медработник, который установил, что у 49-летнего Михаила Луконина сломана шея и лучше его не трогать до приезда скорой.

От полученных травм к моменту приезда врачей мужчина скончался. У него остались дочь Полина и миллионы поклонников, которые до сих пор не могут смириться с утратой и вспоминают его удивительный баритон.

Другие участники аварии отделались лишь легким испугом. Многие даже не помнят произошедшего: все случилось слишком быстро.

Фура двигалась по трассе Псков — Санкт-Петербург. На участке между Лудони и Запольем она на полной скорости задела "тойоту", в которой был певец, — от сильного удара машина въехала в кювет. Грузовик протаранил еще несколько авто, они также вылетели на обочину. 

Очевидица вспоминает, как в зеркале заднего вида творилось страшное. Благодаря своевременным действиям ее молодого человека аварии удалось избежать.

Водитель фургона не пострадал. Он был в ужасе от произошедшего, постоянно терялся, отвечая на вопрос о случившемся. Одним он сказал, что заснул за рулем, другим, что отвлекся, третьим, что полез за документами и не заметил. С ним разбирается полиция. 

Еще одна семья, которая также оказалась участником аварии, осталась невредимой в полном составе. В машине также находился ребенок.

Загрузка...