Покерный клуб нашли в салоне ритуальных услуг в Ростове-на-Дону

10:00, 18 сентября 2018
841

Сотрудники правоохранительных органов нашли в подвале салона ритуальных услуг в Ростове-на-Дону покерный клуб. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

В организации подпольных азартных игр обвиняют 40-летнего местного жителя.

"Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ростова-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконные организация и проведение азартных игр". По версии следствия, подозреваемый, находясь в Ростове-на-Дону, организовал и незаконно проводил азартные игры вне игорной зоны с использованием покерного стола, который, в соответствии с заключением эксперта, является игровым оборудованием", — заявила старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Правоохранители нашли в покерном клубе около пяти тысяч игровых фишек на сумму более 7 миллионов рублей, а также 37 колод игральных карт.

Помимо этого, удалось найти бухгалтерию клуба. В блокнотах были расписаны суммы выигрышей и проигрышей посетителей.

"В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — заявили в ведомстве.

Загрузка...