Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД в лесу

15:28, 17 сентября 2018
416

В Кирове сотрудникам ГИБДД пришлось поиграть в прятки с очень пьяными, но находчивыми водителями. Нарушители, видимо, так  хотели избежать встречи с инспекторами, что, оказавшись в засаде, бросились в дремучий лес, по нехоженым тропам, в темноту.

Пьяный Михаил спешит укрыться в лесу. Инспекторы едва сдерживают рьяного нарушителя: минуту назад они уже гонялись за беглецом по кустам.

Водитель легковушки не остановился по требованию. Хотел сбежать: машину бросил, а сам пустился наутек. Его поймали. И какого было удивление полицейских, когда через пару минут, здесь же, остановил свой автомобиль и также побежал в лес другой нетрезвый лихач Денис. И также после задержания норовил скрыться в зарослях. 

Молодой человек делает вид, что не понимает вопроса. Реагирует агрессивно. Все время не выпускает телефон из рук. Ищет документы, а потом просит друзей приехать и помочь с поиском.

Михаил уверяет, с Денисом они не знакомы, хотя, как видно, их многое объединяет. Например, любовь к прогулкам на свежем воздухе в лесу. 

Лесные братья, не сговариваясь, согласились пройти освидетельствование. Прибор показал у обоих водителей почти одинаковое количество алкоголя. Будто пили вместе, а ехали на разных машинах. 

Теперь у братьев будет больше свободного времени для прогулок на природе. Вероятно, их одновременно лишат прав. 

"На водителя составлены административные протоколы за управление транспортного средства в состоянии опьянения. Материалы будут направлены в суд", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Загрузка...