Сергей Жуков, перенесший три операции, рассказал о своей болезни
Своим фанатам он обещает новые концерты.

03:03, 17 сентября 2018
2413

Солист группы "Руки вверх" больше двух месяцев провел в больнице, за это время он перенес три операции и наконец готов рассказать о своей загадочной болезни. Слухов ходило много: онкология, почки, сердце. Он даже выкладывал видеообращение к фанатам, в котором просил молиться о его здоровье. Любовь фанатов, поддержка близких и квалифицированная медицинская помощь — теперь любимый артист миллионов абсолютно здоров.

"Да, я изменился. Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше. Да, я наконец-то здоров. Но все это далось мне большим трудом", — сказал Жуков.

Певец действительно похорошел — он сбросил несколько килограммов, поменял прическу и стиль.

Сергей рассказал, что на гастролях ударился животом о металлическую конструкцию, у него появился синяк, но из-за гастролей он старался не обращать внимания на боль. Только когда она стала невыносимой, обратился к врачам — диагноз: грыжа.

"К тому времени она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни. Раны после операции плохо заживали, потребовалось новое хирургическое вмешательство", — сказал певец.

Врачи не понимали, почему швы долго не заживали, артист находился в депрессии, но потом внезапно пошел на поправку.

Своим фанатам он обещает новые концерты.

Теги:
Загрузка...