Адвокат прокомментировал обвинение Тельмана в похищении Авраама Руссо

14:14, 18 сентября 2018
666

Адвокат бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Марина Русакова прокомментировала новые обвинения, выдвинутые в его адрес. Накануне в отношении заочно арестованного Исмаилова и его племянника Заура Марданова было возбуждено дело. Их подозревают в похищении певца Авраама Руссо в 2004 году.

Адвокат Исмаилова назвала эти обвинения абсурдными.

"На протяжении последних лет много говорят и показывают о преступлениях, совершенных якобы Исмаиловым в 1990–2000 годы — контрабанды, уклонение от уплаты налогов, похищение, убийства. Этих дел нет и быть не может, нет доказательств. Появляются показания Авраама Руссо, который спустя 14 лет вспомнил, что был похищен. Мотив забавен — якобы Тельман склонял его к концертной совместной деятельности, что вообще абсурдно", — сказала Русакова.

Она отметила, что после возбуждения в 2006 году дела о покушении на Руссо артист не предоставлял никаких сведений о похищениях.

"Руссо был знаком с племянником Исмаилова, он был в доме Исмаилова, на его даче, общался с родственниками и не мог его не узнать (на очной ставке. — Прим. ред.)", — рассказала Русакова РЕН ТВ.

Исмаилов был заочно арестован по обвинению в организации двойного убийства — бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брилева. Соучастниками по этому делу проходят братья бывшего владельца Черкизовского рынка — Рафик и Вагиф Исмаиловы. 

Загрузка...