Дмитрий Нагиев рассказал подробности романа с Ларисой Гузеевой

23:25, 18 сентября 2018
3429

Телезвезда Дмитрий Нагиев в интервью видеоблогеру Юрию Дудю откровенно рассказал подробности своего романа с ведущей шоу "Давай поженимся" Ларисой Гузеевой.

По словам Нагиева, связь с Гузеевой случилась у него во времена учебы в театральном институте в Санкт-Петербурге. Нагиев тогда был студентом второго курса, а Гузеева училась в нем ранее. Однажды звезда фильма "Жестокий романс" приехала в институт повидать своего бывшего педагога и на ступенях учебного заведения заметила молодого Нагиева.

"Лариса, она большой позер по жизни", — откровенно поделился Нагиев о первом впечатлении от Ларисы. Вечером того же дня Нагиев встретил Гузееву снова в тот момент, когда она гуляла по вечернему Ленинграду с иностранным спутником. Гузеева позвала студента второго курса Дмитрия с собой в ресторан.

По словам Нагиева, в ресторане он напился. "А Лариса, в принципе, это любила", — откровенничал Нагиев в интервью Дудю. По словам телезвезды, Гузеева соблазнила Нагиева, заставив его сорвать с нее колготки в ресторане.

"И потом чего-то понеслась там, меня выкинули оттуда. И как-то пошло, пошло-поехало", — резюмировал популярный актер сериалов.

При этом Нагиев не подтвердил, что они с Гузеевой были парой.

Ранее Гузеева в телешоу "Прожарка" пеняла Нагиеву на слабую потенцию. "Скажу правду: в сексе с Нагиевым я могла долго, а он – не всегда. На память о той связи осталась Соковыжималка. С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго", — откровенничала Гузеева. 

Фото: Instagram/_larisa_guzeeva_

Загрузка...