Экс-игрок "Спартака" рассказал об обидах Карерры на собутыльников в команде
Решение о запрете тренироваться двум игрокам показывает отсутствие мудрости у тренера, полагает Ловчев.

19:32, 18 сентября 2018
321

Решение главного тренера "Спартака" Массимо Карреры отстранить Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от тренировок с командой характеризует его как не очень мудрого человека, считает бывший футболист "Спартака" Евгений Ловчев. По его словам, поставленные игроками "лайки" в Instagram под стихотворением артиста Дмитрия Назарова, где он критикует наставника "красно-белых", говорят об обиде на итальянского тренера.

"Взрослый, но немудрый человек обиделся на молодых довольно-таки футболистов, с которыми два года назад праздновал чемпионство, пил самогонку, чуть ли не скакал на машинах. А теперь они такие-сякие", — написал Ловчев на своей странице в Facebook.

В качестве примера он привел историю, игроки сборной Александр Кокорин и Артем Дзюба показали в соцсети усы главному тренеру Станиславу Черчесову. "Но кончилось тем, что именно Дзюба бился и за страну, и за Черчесова на чемпионате мира и стал героем. Главное — не лайки, а результат", — полагает экс-игрок.

Ловчев считает, что в настоящее время в "Спартаке" психологический кризис. "Поэтому все так остро и всеми воспринимается. А мудрости нет", — заключил он.

Загрузка...