Глушакова обвинили в длительной дестабилизации атмосферы в "Спартаке"
Футболисту запретили тренироваться с командой.

16:29, 18 сентября 2018
726

Отстранение футболистов "Спартака" Дениса Глушакова и Андрея Ещенко связано с тем, что один из них дестабилизирует ситуацию в клубе, заявил журналист Дмитрий Симонов. По его словам, информация СМИ о том, что игроков убрали из состава из-за того, что они поставили "лайки" под публикацией в соцсети актера и болельщика "красно-белых" Дмитрия Назарова, не соответствует действительности. Напомним, артист в своем посте раскритиковал главного тренера Массимо Карреру после домашнего поражения от "Ахмата" (1:2).

По словам журналиста, "лайк" лишь повод в данном случае, так как Глушаков "дестабилизирует ситуацию" в команде на протяжении более года. В свою очередь Ещенко "идет прицепом", полагает Симонов. "Нельзя же не отстранить одного Глушакова", — отметил эксперт.

Он добавил, что между Каррерой и Глушаковым уже давно "идет война", которая имеет разные фазы. В этой связи, отмечает Симонов, необходимо было убирать либо одного, либо другого. Журналист заявил, что клуб занял полупозицию. "В итоге, думаю, все плохо кончится для всех", — подчеркивает он.

Теперь, уверен Симонов, все решат ближайшие матчи. В случае побед тренера не уволят, а Глушакова могут отдать в аренду, в противном случае Карреру уволят.

Отметим, что полузащитник ранее опроверг тот факт, что он поставил "лайк" под постом с критикой в адрес своего наставника. "Это наглая ложь. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить "лайк" публично на пост с наездом на тренера", — заявил он.

Футболист отметил, что в случае недовольства тренером он выскажет ему все в лицо. "Но у нас с коучем все в порядке!" — написал Глушаков в Instagram.

Загрузка...