Миллионы вдребезги: что известно о самом дорогом ДТП с Lamborgini на Новом Арбате

09:56, 18 сентября 2018
1631

В центре Москвы произошла, пожалуй, самая дорогая авария с участием сразу пяти роскошных автомобилей. Дорогу не поделили водители суперкара "Ламборгини" и люксовой "ауди". Также среди пострадавших машин "майбах", "гелендваген" и "бентли". Сумму ущерба можно оценить в целое состояние.

Один не пропустил, другой не успел затормозить — кажется, классический случай. Но это с высоты. Камера видеонаблюдения видит не все детали. На месте ДТП получаются кадры, которые разобьют сердце любого ценителя спорткаров.

"Ламборгини" столкнулась только с двумя припаркованными автомобилями. Дальше произошел эффект домино. Но обратите внимание, какие это машины. "Бентли", "порше", "инфинити", "мерседес", здесь нет стоковых авто — только элитные иномарки. 

А вот как выглядит легковушка предполагаемого виновника аварии. "Ауди" наверняка под списание. Изучение двигателя в разрезе — единственное, на что теперь она годится. Водитель и пассажиры иномарки спешно скручивают номера. 

Скрывать что-то бесполезно. В первые секунды об аварии в режиме онлайн узнали миллионы подписчиков Гусейна Гасанова. Внедорожнику известного блогера сегодня тоже досталось. Машина получила повреждения на парковке, а сам он в это время ужинал. На месте происшествия он появился в первые минуты после аварии.

Кто виноват, еще предстоит выяснить полиции, но уже сейчас ясно: авария класса люкс претендует на звание самого дорогого ДТП. Общая стоимость разбитых автомобилей сравнима с бюджетом небольшого города. 

"Ламборгини", например, стоит около 12 миллионов, примерно такой же ценник у "порше", "бентли" подороже — около 16 миллионов. Водителю элитного авто хватает беглого взгляда, чтобы понять: страховка едва ли покроет даже половину ремонта.  

В ДТП попали сразу семь люксовых автомобилей. Никто в этой аварии не пострадал, и, пожалуй, это единственный повод для радости владельцев элитных иномарок, которые в секунду потеряли миллионы.

Загрузка...