Новый поворот в деле трех сестер: стало известно, что происходило в день убийства их отца

18:46, 18 сентября 2018
20393

Журналисты "МК" восстановили хронику событий 27 июля, когда в Москве был убит Михаил Х. Напомним, в его убийстве подозревают трех его дочерей, одна из которых на тот момент была несовершеннолетней. По версии девочек и по словам их подруг, отец был тираном, избивал их и насиловал, принимал психотропные препараты.

По информации "МК", за два дня до убийства Михаил был выписан из клиники неврозов, где также был скандал, связанный с ним. По информации издания, он не сразу мог пройти МРТ головного мозга, так как кушетка была рассчитана на вес не более 120 килограммов, а он весил 123. После обсуждения с заведующей было решено, что он поголодает три дня, чтобы похудеть. "МК" также публикует МРТ-снимок головного мозга Михаила. Утверждается, что серьезных патологий нет.


Фото: mk.ru

Итак, после выписки отец решил выяснить, как в его отсутствие жили дочери. Он просмотрел телефон старшей дочери и узнал, что ей поступили деньги на карту от незнакомца. Те не сказали ему правды, и обман вывел его из себя. Мужчина выяснил, что 12 тысяч рублей были перечислены парнем из их компании – юноша сказал ему, что девочки просили денег в долг, так как потратились. По словам парня, с отцом сестер он разговаривал два раза.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

"Первое общение было за день до убийства, он в гневе выхватил трубку у К. и наорал на меня, а потом и вовсе связь оборвалась. У них дома был серьезный разлад", – рассказал молодой человек.

Второе общение произошло 27 июля около шести часов вечера: Михаил позвонил и дослушал объяснение парня, беседа закончилась на спокойных тонах.

"МК" утверждает, что из-за произошедшего мужчина впал в невроз. Журналисты предполагают, что скандал был последней каплей, которая заставила девочек напасть на отца.

После убийства сестры вызвали полицию и скорую, первой на место прибыла скорая. Тело Михаила лежало на выходе из лифта. Из квартиры доносился вой пса.

Загрузка...