Сексологи назвали лучшую позу в сексе для максимального удовольствия партнеров

08:05, 18 сентября 2018
57744

Выяснилось, что есть такая позиция для занятия сексом, при которой во время полового акта максимальное удовольствие получают оба партнеры. Об этом заявили сексологи. Исследователи согласились раскрыть эту тайну общественности и поделились своим пикантным открытием с широкой публикой.

Как рассказали сексологи из США, поза Pretzel Dip является оптимальной для гарантированного получения оргазма. Именно это положение партнеров при сексе гарантирует глубокое проникновение и при этом позволяет сохранять зрительный контакт между партнерами. Сексологи заявляют, что для занятия любовью в такой позе не требуется специальной физической подготовки, поэтому опробовать ее может каждый желающий.

Отмечается, что название позы — Pretzel — происходит от названия немецкого кренделя бретцеля, отличительной особенностью которого является множество узлов из теста.

Для того чтобы насладиться друг другом в этой позиции, партнерша должна лежать на правом боку. В свою очередь, партнер находится сбоку, располагаясь между ног партнерши, при этом левая нога мужчины закручивается вокруг женщины.

Загрузка...