Адвокат Глушакова пообещала предоставить доказательства измены его супруги
Скандальное видео в бане было провокацией, считает представитель футболиста.

19:04, 19 сентября 2018
636

Причиной развода футболиста "Спартака" Дениса Глушакова с женой Дарьей стала измена супруги, заявила "Спорт-Экспресс" адвокат Марина Дубровская, представляющая интересы игрока. По ее словам, капитан московской команды не смог смириться с этим фактом, после чего и подал на развод.

Дубровская пообещала, что в случае необходимости суду будут предоставлены доказательства неверности супруги. Она также отметила, что опубликованное сегодня утром видео из бани, где Глушаков находится в компании девушки, является "попыткой опорочить Дениса". Однако это, по мнению адвоката, у снимающей на видео отдых мужа не получилось, так как в бане с Денисом была его подруга детства.

"Когда Денис решит, мы предоставим вам фотографии из их детства. Они дружат с 10-летнего возраста", — пояснила защитник. По ее словам, решение разойтись нужно осуществить "красиво и культурно", но это не получается из-за супруги футболиста. "Попытаемся достучаться до Дарьи. Правда, пока этого сделать не получается", — заключила Дубровская.

Отметим, что ранее в среду в Сети появилось видео, где жена Глушакова врывается в баню, где застает супруга в компании женщины, которую сразу же объявляет "проституткой". Помимо этого, она упрекает его в том, что все происходит накануне матча с "Динамо". Как впоследствии рассказала Дарья в беседе с РЕН ТВ, инцидент произошел 23 августа. После этого она съехала от мужа и подала заявление на развод.

Накануне стало известно, что Глушаков отстранен от тренировок с командой из-за того, что поставил лайк в Instagram под постом актера Дмитрия Назарова. Артист раскритиковал наставника "Спартака" Массимо Карреру.

Загрузка...