Концертный директор Монеточки озвучил свою точку зрения на причины срыва выступления в Москве

15:00, 19 сентября 2018
614

Концертный директор Монеточки Евгений Крамар прокомментировал РЕН ТВ ситуацию вокруг отмененного в Москве концерта, отмена стала поводом для взаимных обвинений устроителей выступления и стороны артиста. 

"Мы получили предоплату 400 тысяч наличными. Мы должны встретиться с организаторами, только в этот раз в присутствии юридической поддержки, потому что господа говорят очень много лишнего, не имеющего отношения к действительности. А вторую часть денег мы не получили. Второй платеж мы не получали. Есть подтверждения, выписки из банка.

Организаторы заведомо и осознанно отправляли деньги в пятницу вечером, из-за чего уверенности в том, что деньги бы пришли, у нас нет. И отправляли ли они их в действительности, мы тоже не знаем. 

Все концерты мы стараемся организовывать самостоятельно в виду регулярности подобных ситуаций", — рассказал концертный директор Монеточки.

Ранее свою точку зрения по поводу того, на ком лежит ответственность за несостоявшийся концерт Монеточки, озвучил организатор выступления.

Загрузка...