СМИ: Убитый тремя дочерьми мужчина страдал от одиночества
Журналисты опросили свидетелей последних дней жизни мужчины, зарезанного собственными дочерьми в Москве.

05:13, 19 сентября 2018
796

Журналисты, расследующие обстоятельства шокирующего убийства тремя сестрами своего отца Михаила Х. 27 июля в Москве, выяснили ужасающие подробности поведения мужчины.

Как выяснилось, убитый мужчина накануне своей смерти только вышел из психиатрической клиники, в которой лечился от невроза. Окружающие в один голос свидетельствуют, что убитый часто вел себя неадекватно, был психически неуравновешенным человеком, любил знакомиться с молодыми девушками на улицах.

Как сообщает "МК", знакомые семьи, в которой разыгралась трагедия, свидетельствуют, что после того, как мужчина выгнал из дома мать троих своих дочерей, он часто пытался познакомиться с молодыми девушками, иногда прямо на улице. В частности, стала известна история, как в 2017 году Михаил на улице завязал знакомство с некоей девушкой, танцовщицей по профессии. У них началась переписка.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

В один из дней мужчина написал девушке: "Доброе утро, моя красавица", — а когда не получил от нее через короткое время ответ, направил ей оскорбительное сообщение: "С***, тварь!" Этот резкий перепад настроения просто шокировал собеседницу мужчины.

Многие отметили неадекватное и пограничное состояние убитого человека. Отмечались его нездоровое увлечение религией, маниакальная тяга "замолить" некие грехи в храме. Знакомые утверждают, что психическое состояние мужчины особенно ухудшилось в последние два года.

Прихожане армянской церкви, куда часто ходил убитый, рассказали, что душевная болезнь мужчины была заметна по его манере вести долгие разговоры, когда он сам терял нить беседы. Свидетели говорят, что иногда он забывал, с чего начинал разговор. Мужчина часто жаловался на одиночество, что он похоронил всех своих друзей.

Известно, что накануне кровавой драмы в собственной квартире Михаил купил диван у двух случайных знакомых девушек, которых он встретил около своей клиники. За диван было заплачено 46 тысяч рублей, фото со сборки купленного дивана стали последними в жизни убитого.

Загрузка...