СМИ: Убитый тремя дочерьми мужчина выгнал их мать за занятия проституцией

03:54, 19 сентября 2018
3147

Журналисты, расследующие обстоятельства убийства в Москве тремя сестрами собственного отца Михаила Х. 27 июля, восстановили последний день жизни погибшего.

По информации "МК", за два дня до гибели погибший мужчина выписался из клиники неврозов, где проходил лечение по совету друга. Известно, что мужчина тиранил своих дочерей, грубо разговаривал с ними, а также с их друзьями. Девушки, одна из которых была несовершеннолетней, зарезали мужчину в квартире и сами вызвали полицию.

Согласно свидетельствам знакомых, убитый мужчина был неуравновешенным с психической точки зрения, имел связи с криминалом, а также был очень набожным человеком.

Стало известно, что теща убитого, Лариса Т., могла быть хозяйкой борделя и пыталась вовлечь в сексуальный бизнес свою дочь и экс-жену убитого Аурелию. Известно, что мать убитого сейчас подала иск в суд о признании его старшего сына незаконным ребенком, а также о выписке из квартиры жены и сына.

Журналисты установили, что мать экс-супруги убитого в 90-е держала несколько борделей в Москве и в работе этих заведений могла принимать участие его экс-супруга Аурелия. Возможно, именно это и побудило мужчину выгнать из дома мать трех дочерей-убийц.

"Она не только "мамкой" была, но и сама могла оказывать интимные услуги. Мы вместе в квартире на Смоленской улице работали примерно семь лет назад. Она жаловалась, что Х. (убитый. — Прим. ред.) не разрешает дочери с ней общаться", — поведала знакомая тещи убитого мужчины.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Также журналисты выяснили, что сам убитый своими дочерьми мужчина тоже посещал бордели. Покойного прекрасно помнит женщина легкого поведения, принимавшая мужчин в квартире на Алтуфьевском шоссе.

Напомним, три сестры после убийства отца сами вызвали полицию и скорую помощь. Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО.

Ранее сообщалось, как прошел последний день убитого тремя сестрами мужчины.

Загрузка...