Участвовавшие в подготовке сорвавшегося концерта Монеточки в Москве продолжают обвинять друг друга
Организаторы концерта, который должен был пройти в одном из самых известных ночных клубов, обвиняют артистку в том, что она взяла аванс за выступление, а буквально за полчаса перед шоу отказалась выходить на сцену.

16:30, 19 сентября 2018
496

В центре скандала оказалась популярная певица Монеточка. Организаторы концерта, который должен был пройти в одном из самых известных ночных клубов, обвиняют артистку в том, что она взяла аванс за выступление, а буквально за полчаса перед шоу отказалась выходить на сцену. Толпе расстроенных фанатов пришлось возвращать деньги.

Ради певицы с ангельским голосом и далеко недетскими текстами песен многочисленные поклонники бросили все дела и выстроились в очередь на вход в один из самых популярных клубов страны. Правда, фанаты восходящей звезды перед закрытыми дверями заведения и остались. 

О том, что Елизавета Гырдымова не будет выступать, фанаты узнали за полчаса до начала концерта. Утихомирить недовольную публику работникам клуба удалось не сразу:  покинули территорию, только когда узнали, что деньги за билеты будут полностью возвращены. А вот сама Монеточка в объяснении своего поведения начала отшучиваться.

Видимо, почувствовав, что переборщила, принцесса эпатажа в своем следующем обращении все же пролила свет на тайну своей скандальной выходки.

По словам кумира миллионов, то, что координаторы мероприятия предупредили людей об отмене концерта всего за полчаса, не ее вина. Вот только организатор выступления Монеточки Арсен Азизбекян уверяет: условия райдера были выполнены, певица даже получила предоплату в 800 000 рублей, четыреста тысяч из которых попросила наличными. 

По словам мужчины, менеджеры певицы вернули ему только половину суммы, вот только гасить неустойку клубу, как и возвращать деньги разгневанным поклонникам Лизы, ему придется из собственных средств. Азизбекян уверяет: в клубной деятельности он далеко не дилетант, организовывал выступления таким популярным исполнителям, как Скриптонит, Элджей, Фараон и Хаски, и ни с кем не было таких проблем, как с Монеточкой. 

Нам удалось связаться с представителем Монеточки Евгением Крамаром и узнать, собирается ли Лиза вернуть организатору деньги за сорванный концерт. 

По словам юриста Екатерины Гордон, нежелание сторон посвятить время составлению грамотного договора и стало причиной громких разбирательств.

Примечательно, что инцидент со срывом собственного выступления в карьере 20-летней Монеточки уже не первый. Всего месяц назад неожиданно для всех девушка отказалась выходить на сцену на фестивале "Нашествие", давать концерт в Сочи и на форуме блогеров. О причинах такого поведения Лизы остается только гадать. Правда, сама она это никак не комментирует. Не исключено, что Монеточку просто слишком рано накрыло волной звездной болезни.

Загрузка...