Жена Глушакова подала на развод после скандального видео из бани
О разделе имущества в иске речи не идет.

15:14, 19 сентября 2018
9550

Никулинский суд Москвы зарегистрировал искал Дарьи Глушаковой к своему мужу, футболисту "Спартака" Денису Глушакову. Как сообщает агентство "Москва", в заявлении женщина просит расторгнуть брак, а также оставить ребенка себе и обязать выплачивать алименты. В суде отметили, что в иске нет каких-либо требований о разделе имущества. Пара поженилась в 2009 году. В настоящее время у них две дочери.

В свою очередь, адвокат футболиста Марина Дубровская рассказала изданию Super, что решение о разводе принял сам игрок, который случайно узнал об измене Дарьи. Окончательное решение он принял два месяца назад, указала Дубровская и отметила, что до этого Денис предпринимал попытки разойтись мирным способом. Адвокат добавила, что супруги уже давно не живут вместе.

"Но после этого начались постоянные провокации со стороны Дарьи. Мы готовы договариваться и по поводу имущества, и по поводу детей. Но Дарья на диалог не идет", — заявила Дубровская. Именно это и произошло на скандальном видео из бани, где девушка пытается прорваться в помещение и упрекает мужа в измене, полагает представитель капитана "Спартака".

Адвокат пояснила, что критика Дарьи в данном случае не обоснованна, так как пара полгода живет отдельно. В сауне же, по словам Дубровской, находится подруга детства,

"Понятно, что она сделала это специально, ей выгодно ситуацию повернуть в свою пользу. Ей не хочется, чтобы история о том, как она изменяла мужу, получила огласку при бракоразводном процессе", — добавила Дубровская.

Загрузка...