Наркодилер и эскортница: СМИ узнали новые тайны отравленных в Солсбери

02:34, 20 сентября 2018
4297

Пострадавший в результате отравления в ресторане британского Солсбери 42-летний Алекс Кинг подозревается в продаже наркотических веществ. Об этом сообщает издание Mirror. По данным СМИ, в настоящее время Кинг находится на свободе благодаря залогу, суд над ним должен состояться в следующем году. Мужчине предъявлены 12 пунктов обвинения.

Относительно его супруги, 30-летней Анны Шапиро, уроженки Нижнего Новгорода, издание сообщает, что она зарабатывает на жизнь эскорт-услугами. При этом является весьма дорогой "девушкой сопровождения" и берет за вызов порядка 4 тысяч евро.

Ранее стало известно, что в одном из ресторанов британского Солсбери пострадали от отравления два человека — супружеская пара, которым внезапно стало плохо прямо во время ужина. Пострадавшие были госпитализированы. При этом сообщалось, что мужчина находится в критическом состоянии. В дальнейшем состояние пострадавших улучшилось. Им провели тест, чтобы исключить вариант отравления веществом "Новичок", который дал отрицательный результат, после чего супругов выписали из больницы.

Загрузка...