Показатель заслуг: пранкер Вован прокомментировал запрет на въезд на Украину

23:51, 20 сентября 2018
303

Страх деятельности пранкеров Вована и Лексуса заставил власти Украины наложить запрет на их въезд в страну. Об этом заявил один из подвергшихся санкциям со стороны соседнего государства Владимир Кузнецов (Вован). Его слова приводит РИА "Новости".

Кузнецов напомнил, что год назад пранкеры попали в список сайта "Миротворец", а теперь СБУ запретила им въезд на Украину сроком на три года.

"Это означает, что украинская власть нас боится и мы для них реальная угроза легитимности. Мы показываем глупость, преступность и ложь этого режима, что бесит Порошенко и его "шестерок". И запрет СБУ и есть показатель наших заслуг", — заявил пранкер.

По его словам, в настоящее время они вместе с Алексеем Столяровым (Лексусом) находятся в российском Крыму.

Российский пранкер Алексей Столяров по кличке Лексус прокомментировал информацию о том, что ему и пранкеру Владимиру Кузнецову (Вовану) запретили въезд на три года на украинскую территорию за антиукраинскую деятельность и визит в Крым.

Как заявил Лексус в эфире "НСН", это, "конечно, очень смешно". Он также добавил, что, "разумеется", собирается приезжать на Украину.

Загрузка...