Скандал в семье Глушакова: почему он требует с жены деньги и как видео из бани попало в Сеть

18:43, 20 сентября 2018
1220

Адвокат жены футболиста "Спартака" Дениса Глушакова Дарьи дал комментарий журналистам "МК", в котором рассказал про скандал, связанный с видео из бани.

Напомним, ранее в Сети вызвало большой общественный резонанс видео, на котором жена застает Глушакова в бане с девушкой, которую она называет женщиной легкового поведения. Ролик был снят 23 августа. В комментарии РЕН ТВ Дарья Глушакова рассказала, что устала от измен и подала на развод. Также она сообщила, якобы муж заявил ей, что после расставания она "ничего не получит", в том числе детей. При этом, как стало известно позднее, он хочет получать с нее алименты в размере 80 тысяч рублей.

По словам адвоката Сергея Жорина, он не удивится, если Миллеровский суд откажет в ходатайстве, так как сам Глушаков из Миллерова и является там звездой мирового масштаба.

"Поэтому есть подозрение, что Глушаков хочет провернуть дело через своих знакомых. Жена и дети Глушакова прописаны в Москве. У истца было бы основание рассматривать дело в Миллеровском суде в том случае, если бы там проживали дети или по состоянию здоровья он бы не смог приехать в Москву", — сказал Сергей Жорин.

Защитник также заявил, что его удивило намерение футболиста потребовать с жены алименты в размере 80 тысяч долларов, объяснив это тем, что эта сумма "максимально обещает сохранить ребенку прежний уровень его обеспечения".

"Получается, что при зарплате 15 млн рублей, Глушаков на двух детей тратил по 80 тысяч в месяц? Интересно, читал ли это заявление сам футболист, когда его подписывал?" — задался вопросами Жорин.

С его слов стало известно, что жена Глушакова не выкладывала в Сети резонансное видео и что футболист об этом знает.

"После того как она сняла эпизод в бане, была настолько потрясена увиденным, что на эмоциях сбросила видео подружкам. Возможно, кто-то из ее окружения ролик и выложил", — сказал защитник.

Загрузка...