Трое человек пострадали после стрельбы в Стокгольме
ЧП произошло поздним вечером в среду, стало известно из сообщения, сделанного для прессы представителями полиции Стокгольма.

09:48, 20 сентября 2018
286

Три человека получили ранения в результате стрельбы в микрорайоне Багармоссен на юге Стокгольма. ЧП произошло поздним вечером в среду, стало известно из сообщения, сделанного для прессы представителями полиции Стокгольма.

"Два человека получили огнестрельные ранения в ноги. Еще один пострадал от насилия", — сообщается в распространенном заявлении. Сообщение о стрельбе поступило в 23:13 по местному времени (00:13 мск). Известно, что все трое пострадавших госпитализированы.

В четверг утром полиция сообщила, что в связи со случившимся задержаны семь человек.

Шведский канал SVT сообщает со ссылкой на очевидцев, что на месте стрельбы находилось от четырех до десяти человек, были слышны крики и стрельба.

"К нам поступило несколько звонков от жителей микрорайона, которые слышали выстрелы и крики", — цитирует издание Aftonbladet слова представителя полиции Микаэля Петтерссона, который допустил, что к стрельбе, судя по всему, оказались причастны представители разных групп, "которые о чем-то не договорились".

Загрузка...