"Вы нас опозорили": Олесю Малибу выгнали из элитного фитнес-клуба

12:51, 20 сентября 2018
3326

В Москве из-за скандалов, которые буквально преследуют известную фотомодель Олесю Малибу, она лишилась абонемента в фитнес-клуб, куда ходила три года. В этот раз проблемы возникли из-за крайне неудачных фотографий, которые, как утверждает сама Олеся, тайком сделал недоброжелатель, пока она переодевалась после тренировки. Оказывается, эти снимки оскорбили не только девушку.

В фитнес-клубе в самом центре Москвы фотомодель Олеся Малибу была постоянным клиентом. За три года девушка выложила более 300 000 рублей. На входе звезде эпатажа, как обычно, желают доброго дня.

Правда, годовой абонемент истек. Но, возвращаясь со свежими купюрами, скандальная особа слышит лишь фразу: "Вам здесь больше не рады". 

"Я захотела в этом клубе продлить карточку, мне сказали: "Вы нас опозорили, репутацию подорвали нашего клуба", — рассказала Малибу.

Возможно, причиной внезапного отказа — а может, не такого уж внезапного — стал недавний инцидент в женской раздевалке. Тогда один из недоброжелателей, по словам девушки, проник в помещение и сфотографировал модель в неприглядном виде — с обвисшими боками и целлюлитом. 

А "опозорила" Малибу свой фитнес-клуб, как оказалось, тем, что просто обратилась со своей проблемой в СМИ, ведь поисками хулигана руководство организации не занималось.

Правда, несмотря на скандал, Олеся все равно вернулась за новым абонементом и, судя по всему, явно намерена его получить. Вот только лестница в отдел продаж для нас оказалась закрыта.

А ведь всего несколько часов назад мы совершенно спокойно прошли в один из отделов. Сотрудники уверяли: в этих стенах ни разу не было никаких проблем с клиентами.

Правда, дойти до руководства клуба, как оказалось, задача не из легких. По словам сотрудницы фитнес-центра, наверх нас не пускают просто потому, что мы, оказывается, не получили талон на посещение отдела продаж. Хотя днем, когда мы приходили без Малибу, с нас ничего не потребовали.

На простую просьбу дать нашей съемочной группе подняться в кабинет руководителя за комментарием одна из сотрудниц пускает в ход кулаки. 

Возможно, женщина просто не в курсе, что за воспрепятствование законной профессиональной журналистской деятельности может грозить уголовное наказание. 

Цена годового абонемента в этом фитнес-клубе составляет около 70 000 рублей. Конечно, в эту стоимость должны входить и услуги охраны. Но в данный момент мы видим, что работать они начинают, только когда мы — сотрудники СМИ — пытаемся прорваться. 

Может, охранник не успел среагировать, а может, красота Олеси его настолько ослепила, но мы все-таки успели разыскать руководителя. 

Пока директор фитнес-центра подбирает слова, чтобы сделать некое официальное заявление — почему Олесю Малибу больше не хотят здесь видеть, — модель меняет тактику. Теперь вместо грез о новом абонементе она обещает элитному заведению мощную антирекламу. Правда, директора спортклуба это, похоже, полностью устраивает. Лишь бы только нас вместе с Малибу больше никогда здесь не видеть.

Загрузка...