Юрий Лоза о новом хите Киркорова: "Как может Басков кататься в г****?"

01:35, 20 сентября 2018
2394

Один из самых известных белорусских певцов Юрий Лоза прокомментировал новое творение "сладкой парочки" российского шоу-бизнеса Николая Баскова и Филиппа Киркорова — клип "Извинения за Ibiza".

В новом клипе певцы Филя и Коля пародируют имеющий вирусную популярность в Сети клип американских рэперов Канье Уэста и Лил Пампа I Love It.

"Прости тупых артистов, фанатка", — поют короли российского шоу-бизнеса. Ролик набрал уже 1,6 млн просмотров.

"Клип я предыдущий не видел и этот смотреть не собираюсь. Я не обсуждаю и не рецензирую работу своих коллег. Я не знаю, есть им за что извиняться или нет", — прокомментировал ролик Лоза.

По словам Лозы, все, что делают отечественные артисты, они "делают для зрителя".

"Как может Басков кататься в г***? Артисту надо верить: и г*** настоящее, и извинения настоящие", — уверен исполнитель песни про плот.

Лоза подчеркнул, что своим артистам надо доверять, так как мы сами "даем им звание, верим, что они не работают под фонограмму, верим, что артисты искреннее кричат нам со сцены, что любят нас".

Ранее "Ибицу" раскритиковали пользователи соцсети, которые назвали недостойным и аморальным поведение артистов в клипе. Ролик также содержал большое количество мата.

Загрузка...