51-летний Филипп Киркоров рассказал об отношениях с молодым диджеем

01:31, 21 сентября 2018
1306

Филипп Киркоров раскрыл публике имя своего нового спутника жизни — им оказалась диджей Екатерина Гусева.

35-летняя блондинка уже на протяжении почти двух лет входит в круг ближайших друзей короля российского шоу-бизнеса. Девушка помогла 50-летнему певцу в последнее время радикально изменить имидж и найти себя в новой молодежной культуре.

Так, Гусева причастна к созданию последних хитов Киркорова: "Цвет настроения синий" и нашумевшего клипа "Ибица" с Николаем Басковым. В последнем провокационном клипе она даже стала одной из героинь видео.

Известно, что Киркоров сблизился с Гусевой примерно год назад, теперь она часто появляется с певцом на различных светских мероприятиях, сопровождает его детей и отца Бедроса. О своих интимных отношениях с Филиппом Гусева на днях рассказала СМИ. По словам пары, они понимают друг друга без слов.

Сам Киркоров объявил, что Екатерина Гусева будет сопровождать его в начавшемся туре по США.

"Именно ОНА, (Екатерина Гусева. — Прим. ред.), эта креативная, роскошная и талантливая красотка, будет открывать своим dj-сетом и встречать в зале моих американских зрителей все мои шоу в Америке, куда мы вылетаем уже сегодня и начинаем, а точнее продолжаем, наш Юбилейный Международный Гастрольный Концертный Тур к моему 50-летию — шоу "Я", — написал певец в Instagram.

Екатерина Гусева также призналась в связи с Киркоровым в соцсети: "Моя жизнь и мои правила! Я все изменила и все исправила! Всем, что случается, очень довольна, хотя раньше мне было бы больно! А если мне хочется, то делаю это — плевала бы я на любые запреты! И если вдруг скажут: "Поступаешь неправильно!" — услышат в ответ: "Fuck. Моя life и мои правила!" P.S. Весь негатив можете сливать ниже под видео, а я с отличным настроением лечу на встречу с fkirkorov и любимым зрителем в далеких, но таких интересных usa. Всем добра и мира".

Ранее Юрий Лоза высказался о новом хите Киркорова "Ибица": "Как может Басков кататься в г***?"

Загрузка...