"Ленинград центр" открыл сезон постановкой Timeless

10:55, 21 сентября 2018
400

Зрителю в Санкт-Петербурге показали вечность. Постановкой Timeless в Северной столице открыл новый сезон "Ленинград центр". Первое представление в жанре сценический коллаж — это смесь самых разных форматов: мюзикла, драматической постановки, цирка, кино, уличного танца. И все это помножено на самые современные технологии и богатые декорации. Чтобы не просто удивить — поразить гостей, на сцене даже проложили железную дорогу.

Пятый сезон "Ленинград центр" открывает в статусе легендарного культурного пространства. За считаные годы восстановленное здание бывшего кинотеатра стало местом притяжения. Фееричные шоу-программы и продвинутые выставки. Новую в "Ленинград центре" без ложной скромности посвящают себе. Все-таки первый юбилей. Гостей знакомят с прежними достижениями и готовят к тому, что ждет их на этот раз. Уже при входе первый сюрприз: посреди зала — рельсы. И очевидно, что это не просто декорация. 

В зале, на сцене и под ней работает сложная машинерия. Мультиформатное пространство — это театр с безграничными возможностями. 

К пятому сезону в "Ленинград центре" окончательно определились с терминологией. Сценический коллаж — жанр, который позволяет в полной мере раскрыть достоинства техники и артистические таланты. И совместить на одной сцене неожиданного Пушкина и внезапных слонов.

Здесь каждый элемент отточен до совершенства. Если режиссер, то с опытом лучших постановок в стране. Костюмы — работа основательницы легендарного модного дома. И не представить, что в роскошных нарядах еще и танцевать можно и трюки показывать. 

Шоу Timeless не детская постановка. Возрастное ограничение — 18+.

Это аттракцион пороков, признаются авторы, но зритель замечает на сцене и самые настоящие аттракционы. Американские горки, гигантские качели — таких декораций еще не было. 

От эпизода к эпизоду каждый раз сценическая площадка меняется до неузнаваемости. Зрителям обещали совершенство музыки, света, вокала и хореографии — и они сполна это получили. "Ленинград центр" снова поднимает планку, заставляя переживать настоящий аттракцион эмоций.

Загрузка...