Названы цены за места в очереди за новыми iPhone

03:49, 21 сентября 2018
1501

Предприимчивые россияне стали продавать на сервисе объявлений в Интернете места в очереди за покупкой новых гаджетов от Apple.

"Предприимчивые пользователи Avito предлагают купить место в очереди в день старта продаж — стоимость такой услуги достигает 250 тысяч рублей", — рассказали в пресс-службе сервиса.

Доставка телефона раньше старта продаж обойдется в 300 тысяч рублей, отмечают в онлайн-портале.

Отмечается, что диапазон цен на место в очереди разный — от 100 тысяч рублей, некоторые готовы получить только "10% от чека". Многие граждане уверяют, что готовы ради получения прибыли простоять "перед магазином четыре-пять суток при любой погоде". 

Известно, что в России новые аппараты начнут продавать 28 сентября. В Европе и США продажи новых гаджетов начнутся 21 сентября.

В сервисе отмечают, что спрос на специфическую услугу резко возрос после презентации Apple, сообщает агентство "Москва".

Компания Apple презентовала новые модели смартфонов iPhone на мероприятии в Купертино. В ходе презентации были продемонстрированы iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Пользователи пожаловались на дефект в новом iPhone. 

В частности, на некоторых гаджетах при минимальной яркости чёрный цвет на дисплее отображается как серый с оранжевым оттенком, сообщает "Говорит Москва". 

Загрузка...