"Вся Россия хочет твоего поражения": как Конор со стаканом виски пытался разозлить Хабиба

12:20, 21 сентября 2018
1111

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор встретились накануне в Нью-Йорке лицом к лицу, но пока не в октагоне, а перед журналистами. Пресс-конференция превратилась в фееричное шоу, на протяжении которого Макгрегор, кажется, всеми способами пытался вывести из себя своего соперника.

На сцену ирландец вышел в модном костюме и с бутылкой виски. В день своего 30-летия Хабиб появился перед прессой в черном свитере и, кажется, не обращал внимания на камеры, в то время как Конор демонстрировал два чемпионских пояса на плече.

"Маленький и смешной парень, поражения которого ждет вся Россия", — Макгрегор пытался психологически подавить Хабиба с самого начала встречи. Он не стеснялся нецензурных выражений и даже оскорбил отца российского спортсмена.

Во время пресс-конференции почти сразу речь пошла об инциденте с автобусом в апреле этого года. В нем находился Нурмагомедов. После того как российский боец дал пощечину бойцу UFC из команды Макгрегора Артему Лобову, ирландский спортсмен в отместку бросил в окно автобуса металлическую тележку. Хабиб не пострадал, однако двое других бойцов получили травмы и вынуждены были прервать свое участие в турнире.

Конор заявил, что теперь он вернулся, "чтобы уничтожить эту мелкую крысу".

"Я два года не дрался, потом увидел этого труса в автобусе. Почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия", — заявил на пресс-конференции Макгрегор.

Хабиб в ответ пообещал, что раздавит соперника в октагоне. Он будет биться как в последний раз.

В какой-то момент Конор неожиданно предложил своему сопернику выпить с ним его собственный сорт виски — за 30-летие. Хабиб отказался, заявив, что он не пьет.

Ни сомнительные шутки, ни прямые оскорбления в адрес Хабиба не заставили "взорваться" дагестанского бойца.

"Я не говорю ничего про его отца, потому что не могу. И я дам ему урок в клетке", — сказал Нурмагомедов.

Еще раз спровоцировать своего соперника Конор попытался и в финале встречи — на битве взглядов. Он что-то эмоционально шептал Хабибу, но тот ответил лишь молчанием, после чего покинул сцену, а ирландец продолжил позировать перед камерами.

Один из самых долгожданных боев UFC состоится в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Конор и Хабиб определят, кто же из них достоин пояса чемпиона в легком весе.

Загрузка...