Заслуженный пенсионер Бурятии пять лет насиловал маленькую девочку, — СМИ

01:06, 21 сентября 2018
2966

Уголовное дело об изнасиловании возбудили против 76-летнего жителя одного из сел Баунтовского района Бурятии. Пенсионер подозревается в том, что на протяжении пяти лет регулярно насиловал маленькую девочку. Об этом сообщает издание "Байкал Daily" со ссылкой на информацию СКР.

Как полагает следствие, впервые мужчина заманил ребенка в свою квартиру при помощи сладостей, когда девочке было всего шесть лет. Пять лет спустя конфеты превратились в деньги: пенсионер платил девочке от 100 до 500 рублей за визит и просил ничего не говорить домашним.

В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире подозреваемого большое количество использованных презервативов, контрацептивы в упаковке, диски с порнофильмами, эротические игрушки. Об этом СМИ рассказал руководитель Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Борис Потхоев.

Девочка жила с родственницей. Неладное заподозрила и забила тревогу врач местного фельдшерско-акушерского пункта после планового осмотра ребенка. Она и сообщила о происходящем в полицию.

Как говорят местные жители, подозреваемый — уважаемый человек, заслуженный работник сельского хозяйства.

Мужчина заключен под стражу, ему предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу.

Загрузка...