Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ассоциация "Голос" зафиксировала факт подкупа студентов в пользу Сергея Фургала

09:14, 23 сентября 2018
720

Ассоциация "Голос" зафиксировала факт подкупа студентов в пользу Сергея Фургала. 

В тексте жалобы указано, что за голоса в поддержку кандидата молодой человек в куртке с номером 69 на спине предлагал заплатить 500 рублей.

Ранее информационное агентство ТАСС сообщило, что избирательный штаб кандидата в губернаторы Хабаровского края, действующего главы региона Вячеслава Шпорта подал 14 жалоб в избирательную комиссию и правоохранительные органы на нарушения в ходе голосования в воскресенье. 

"От нас подано уже 14 жалоб, сейчас пять готовятся. Это жалобы в избирательные комиссии и в правоохранительные органы на нарушения в ходе голосования, в том числе допущенные (кандидатом от ЛДПР) Фургалом и его сторонниками", - сообщил представитель штаба Шпорта.

Накануне сообщалось, что наблюдатели Общественной палаты зафиксировали ряд нарушений в день тишины перед вторым туром выборов губернатора Хабаровского края.

По данным ТАСС, речь шла об агитации в пользу кандидата от ЛДПР Сергея Фургала. По данным агентства, после рассмотрения жалоб о нарушениях, рабочая группа избирательной комиссии Хабаровского края рекомендовала избиркому вынести предупреждение либо возбудить административное дело в отношении кандидата в губернаторы Фургала за размещение в соцсети Instagram агитационного ролика.

Второй тур выборов губернатора проходит в Хабаровском крае в воскресенье. В избирательных бюллетенях два кандидата – действующий глава региона Вячеслав Шпорт от партии "Единая Россия" и депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал. На выборах губернатора в 2013 году Шпорт и Фургал также были соперниками.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания