Полиция общалась с маньяком из Петрозаводска накануне убийства двух девушек

02:35, 23 сентября 2018
1312

Стали известны подробности совершения двух убийств в Петрозаводске маньяком Антоном Ипатовым, который был задержан по подозрению в убийстве двух девушек.

Мать еще одной потерпевшей от рук ненавистника девушек рассказала, что ее 15-летняя дочь тоже чуть не стала его жертвой. Девушка познакомилась с парнем в общежитии, где проживала. Она отказала Ипатову в свидании, тогда изверг затащил ее в комнату и попытался задушить.

"Он начал душить, потом порезал. Сутки он продержал ее в комнате у себя в общаге. Ее только к вечеру нашли. Вызвали, конечно, полицию и скорую. Она (дочь - ред.) сразу сказала, что это он (Антон Ипатов - ред.)", - сказала женщина порталу Столица

Как подчеркнула мать жертвы, "потом приехали ППСники. Они приехали и сразу же ему позвонили. Он находился в ТЦ. Почему они его сразу не взяли, я не знаю".

Сейчас чудом избежавшая смерти от рук женоненавистника девушка находится в больнице и опасается мести мужчины.

Напомним, по версии следствия, Ипатов убил 20-летнюю и 27-летнюю девушек, а также ранил еще одну. Также некая девушка в интернете написала, что много лет назад он ее изнасиловал, угрожая ножом и заявляя, что все женщины — "шлюхи".

Ранее стало известно, что Ипатов в детстве пырнул ножом одноклассницу.

Загрузка...