Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Наталья Андрейченко вспомнила о двойном изнасиловании в юности

03:54, 23 сентября 2018
3944

Знаменитая советская киноактриса Наталья Андрейченко в одном из телешоу рассказала душераздирающую историю о сексуальном насилии из своего прошлого, сообщает Ридус. 

По словам исполнительницы роли Мэри Поппинс, в возрасте 19 лет ее принудили к сексу двое мужчин. Трагическая история произошла в декабре 1974 года, когда она училась во ВГИКе.

Заслуженная артистка России рассказала, что сначала к ней в машине стал приставать таксист, однако молодая актриса смогла вырваться от похотливого водителя, выбив стекло ногами. На помощь к девушке подбежали двое мужчин, вооруженных ножами. 

Фото: Youtube

Когда насильник на автомобиле скрылся, домогаться юной Натальи стали уже ее новоявленные спасители. "Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное", — вспоминала жуткие подробности этого инцидента Андрейченко.

По словам актрисы, ее жутко избили, она чудом избежала смерти.

По ее словам, позднее преступники были схвачены и осуждены на 18 лет тюрьмы каждый. В программе также была рассказана история жизни двух насильников Андрейченко, оба уже скончались от нездорового образа жизни.

По словам знаменитой актрисы, она давно простила преступников, а рассказала об этом, чтобы показать всем, что "нет ничего такого, через что нельзя пройти".

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом