Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Стало известно, что сказал петрозаводский маньяк таксисту, подвозившему его к магазину ножей

17:38, 23 сентября 2018
2824

Таксист, который подвозил предполагаемого петрозаводского маньяка накануне убийств девушек, рассказал, что тот ему сказал. Об этом передает РИА "Новости".

Напомним, по версии следствия, 29-летний Антон Ипатов убил 19 сентября 20-летнюю девушку, 20 сентября — 27-летнюю девушку, а до этого, 16 сентября, пытался убить еще одну. Также некая девушка в интернете написала, что много лет назад он ее изнасиловал, угрожая ножом и заявляя, что все женщины — "шлюхи".

Как передает РИА "Новости", таксист подвозил подозреваемого 19 сентября накануне первого убийства — вызов поступил после обеда около двух дня.

"Я подъехал ко второму подъезду. Он вышел из лесополосы. Возбужденный был, неадекватный. В камуфляже, капюшон был затянут", — сообщил водитель.

Он рассказал, что они подъехали к общежитию, у которого произошло первое убийство. Но пассажир попросил еще сделать остановку у магазина "Рыболов-охотник" — сказал, что ему надо купить нож. Он вернулся с охотничьим ножом с красной рукоятью, купленным за 1800 рублей.

"Говорит, его сестру родную пытался изнасиловать какой-то мужик, она лежит в больнице порезанная, у нее проколото легкое. Я, говорит, буду мстить", — рассказал таксист.

Водитель также уточнил, что связался с полицией, как только узнал о первой трагедии.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки