Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СК возбудил уголовное дело в отношении руководства Московского тренингового центра

16:14, 24 сентября 2018
1167

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Московского тренингового центра, который еще называют бизнес-сектой. Его директора Ксению Наумову, а также учредителей и тренеров Наталью и Романа Тихоновых подозревают в незаконном предпринимательстве.

По данным следствия, эти люди на протяжении почти шести лет занимались образовательной деятельностью, не имея на это соответствующей лицензии. По самым скромным подсчетам, коучеры-аферисты могли заработать десятки миллионов рублей на доверчивых клиентах. Среди таких оказался и муж Лолиты Милявской спортсмен Дмитрий Иванов.

Скандал разразился после того, как супруг певицы отправился на курсы личностного роста, а после едва не лишился рассудка и семьи. Все дело в странных испытаниях, которым подвергали участников тренингов.   

По словам звезды, за то время, что Дмитрий посещал "тренинги", он изменился до неузнаваемости. Из доброго и душевного человека превратился в холодного и рассудительного. Милявская обратилась в правоохранительные органы, чтобы наказать организаторов секты.

Как видно, теперь руководством Московского тренингового центра занялись вплотную.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника