Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Назван новый кандидат на роль Джеймса Бонда

01:20, 25 сентября 2018
714

Британский актер Генри Кавилл может стать новым исполнителем роли Джеймса Бонда. Об этом сообщает портал ScreenRant.

На сегодняшний день Кавилл наиболее известен по роли Супермена в экранизации комиксов издательства DC. Однако с этим героем актеру в ближайшее время, вероятно, придется расстаться. Впервые Кавилл примерил красный плащ и синее трико выходца с планеты Криптон в 2011 году и появился в этой роли в трех фильмах. Но недавно СМИ сообщили, что из-за расхождения позиций актера и продюсеров больше зрители Кавилла в образе Супермена не увидят.

Сейчас актер снимается в главной роли в сериале "Ведьмак" от сервиса Netflix, но не намерен покидать большой экран.

Роль Джеймса Бонда в предстоящем, 25-м по счету, фильме закреплена за Дэниелом Крейгом, однако считается, что это "прощальная гастроль" артиста в образе агента 007 и студия ищет нового героя. В этой связи сайт Crazy Days and Nights поделился информацией о том, что продюсеры якобы были не против увидеть в роли Бонда актера, имеющего в своем активе роли супергероев. При этом нового Бонда планируется задействовать для съемок на длительный срок.

Достоверной информации о будущем образа Бонда пока нет. В настоящее время готовится съемка юбилейной 25-й серии с Дэниелом Крейгом в главной роли. Предполагается, что она выйдет на экраны не раньше 2020 года. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов