Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Актриса Польских прокомментировала информацию о госпитализации
Народная артистка РСФСР рассказала, что проходит плановую проверку.

16:35, 26 сентября 2018
451

Народная артистка РСФСР Галина Польских прокомментировала новости о своем самочувствии. По ее словам, она действительно находится в больнице, но проходит плановое лечение. По ее словам, у нее достаточно плотный график работы, поэтому заниматься своим здоровьем необходимо.

"Я сейчас закончила три сериала. Устала. Сейчас приступлю снова к съемкам. Скоро поеду в Лондон со спектаклем. Просто весной и осенью я всегда прохожу плановую проверку, поддерживаю себя: сердце проверяют, капельницы ставлю. Я человек все же уже не молодой, перемена времен года, климата влияют. Но у меня, слава богу, ничего не болит", — призналась актриса.

Артистка успокоила своих близких и поклонников тем, что с ней все замечательно.

"Вот сейчас капельницы ставила себе. Да, лежу в больнице, но не больная. Привожу себя в порядок, настроение свое. Немножко подлечиваюсь. Все нормально, все будет замечательно", — сказала она.

Напомним, по данным РЕН ТВ, Польских попала в столичную больницу из-за проблем с сердцем. Некоторое время назад она перенесла операцию, а теперь находится на обследовании.

Польских является актрисой театра и кино. Она снималась в известных картинах "Я шагаю по Москве", "Тени исчезают в полдень", "Любить по-русски", а также во множестве других фильмов и сериалов.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов