Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сестра убитого отца-тирана не согласна с решением суда об освобождении из СИЗО его дочерей

22:57, 27 сентября 2018
1207

Сестра убитого 57-летнего Михаила Х. не согласна с решением об освобождении из СИЗО его дочерей, подозреваемых в совершении преступлении.

Как сообщает АГН "Москва", Наира Х., признанная потерпевшей, считает, что девушек отпустили под домашний арест "бездоказательно".

Ранее Басманный суд столицы удовлетворил ходатайство Следственного комитета об изменении меры пресечения в виде с заключения под стражу на запрет определенных действия для сестер, обвиняемых в убийстве отца, на срок до 28 декабря.

Девушки, как постановил суд, будут проживать в разных квартирах. Кроме того, им запрещено выходить на улицу в ночное время суток, а также пользоваться интернетом и мобильной связью.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Сестрам также запрещено общаться друг с другом и кем-либо, кроме следователей и близких родственников.

Напомним, тело 57-летнего мужчины было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Глава семейства скончался от множественных колото-резаных ранений. Трое его дочерей признали свою вину, заявив о личной неприязни, а также о том, что отец причинил им моральные страдания на протяжении длительного времени.

Средняя и старшая сестры на экспертизе были признаны вменяемыми, младшую признали невменяемой в момент совершения преступления.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника