Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В МИД Великобритании усомнились в войне с Россией

18:41, 27 сентября 2018
417

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант подверг сомнениям вероятность войны между Россией и Великобританией, несмотря на кризис в отношениях, об этом он рассказал в интервью Sky News.

"Они заплатили очень высокую дипломатическую цену, но они должны понять, что не будет в мире удобного места для России, если они будут вести себя таким образом", - заявил Хант.

Хант добавил, что после смерти Александра Литвиненко Россия "чувствует, что осталась безнаказанной", однако в случае с инцидентом в Солсбери реакция Лондона была другой. 

"Очевидно, влияет на отношения между двумя странами, но я не думаю, что есть возможность войны или чего-то такого", - заметил Хант.

Экс-офицер ФСБ Александр Литвиненко, которому было предоставлено убежище в Великобритании, умер в Лондоне 23 ноября 2006 года. Экспертиза показала, что смерть наступила от отравления радиоактивным полонием, но обстоятельства трагедии до сих пор не установлены.

Россию обвиняют в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, однако Великобритания не представила веских доказательств виновности России. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу