Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: водитель внедорожника сбил активиста, помешавшего ему разъезжать по тротуарам
На путь истинный отправляется мотоцикл, затем пара легковушек.

13:01, 27 сентября 2018
537

В Петербурге водитель элитного внедорожника сбил и прокатил на капоте активиста, который пытался помешать ему разъезжать по тротуарам и буквально живой стеной встал у него на пути. Нарушитель начал угрожать и скандалить, а после и вовсе обвинил общественников в вымогательстве.

На путь истинный отправляется мотоцикл, затем пара легковушек. И вдруг рутину обычного рейда разбавляет ОН. Черный внедорожник. И тут же один из борцов за свободной тротуар оказывается на капоте. 

Мужчина выбирается из-за руля. Вежливо представляется и пытается объяснить ситуацию.

Кажется, Алексей допустил промах. Но что-то не дает ему признать ошибку. Самое время поменять тактику!

Но автомобилист стоит на своем. Как просьба не покидать место ДТП превратилась в вымогательство, одному ему и известно. Может, и правда, осталось что-нибудь за кадром. Вот только не верит в это даже подъехавший автоинспектор.

Обратить сотрудника ДПС в свою веру нарушителю так и не удается, но у него находится как минимум один последователь. На тротуаре новый нелегал.

Видимо, блики объективов и угроза славы так действуют: мерещится всякое. Этот водитель покидает пешеходную зону по-хорошему, а владелец внедорожника отправляется в машину ГИБДД. Лишь после того, как на него составили протокол, мужчина пообещал: на тротуар больше не заедет, ни одним колесом.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу