Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ни шанса выжить: следователи работают на месте гибели гостей кафе в кипятке

14:51, 28 сентября 2018
2631

Больше новостей по сюжету:
Два человека насмерть обварились кипятком в кафе в Петербурге

Два человека насмерть обварились кипятком в кафе в Петербурге

Этим утром в Петербурге в результате разрыва трубы погибли двое человек. Молодые люди возвращались за куртками в кафе в тот момент, когда на них хлынули потоки кипятка. И выбраться у погибших не было шанса - аварийный выход оказался закрыт. 

В момент прорыва, который произошел около 03:40 по московскому времени, в круглосуточном кафе находилось трое посетителей и один сотрудник. Кипяток начал постепенно прибывать, администратор быстро среагировал, вывел всех посетителей, девушку вынес на руках. С каждой минутой вода начала прибавляться быстрее. Но молодые люди почувствовали, что на улице холодно, девушка была без пальто. Они решили вернуться обратно - за ее одеждой и за сумками, в которых находились документы. В тот момент, когда они спустились, произошел хлопок. Кафе полностью затопило - около 500 тонн кипятка вырвалось наружу. У молодых людей не было никаких шансов выжить, их тела обнаружили, только когда приехала аварийная служба и начала откачивать воду.

Во дворе дома, где расположено кафе, также произошло обрушение асфальта. В огромную яму провалились два припаркованных автомобиля.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. На месте продолжают работать следователи.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу