Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: женщина, потерявшая дом при пожаре, вынуждена выживать в лесной хижине
Кухня под открытым небом, говорит, еще цветочки.

13:26, 28 сентября 2018
427

В Подмосковье женщина осталась на улице после того, как пожар полностью уничтожил ее дом. Муниципальное жилье сгорело дотла, а нового взамен так и не дали. Обитательница хижины вынуждена буквально выживать в экстремальных условиях в лесу, готовить на костре и засыпать, боясь замерзнуть и не проснуться.

Нет, она пришла не на шашлыки, а к себе на кухню. В таких условиях Юлия Дмитриева живет весь последний год. Ее бывший дом сгорел. А временное жилье так и не предоставили. Вот и поселилась в лесу, на этом участке, но и тут неудача.

Готовит на костре, воду носит из колодца, питается с грядки. Кухня под открытым небом, говорит, еще цветочки. Этот сарай — ее единственная крыша над головой. Здесь женщина живет, а точнее выживает. На экскурсии все ясно без слов, и это в 21-м веке.

В этой лачуге нет не только электричества, тепла, элементарных удобств, но даже крыша дырявая, протекает во время дождя. Соседи помогли женщине, поставили старенький холодильник, чтобы она могла взбираться на кровлю и заделывать ее подручными средствами.

Хижина посередине леса — вокруг практически ни души. Чтобы найти дорогу, нам пришлось просить сопровождающего.    

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника