Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Учительница соблазнила школьника, купив ему жидкость для вейпа

04:59, 29 сентября 2018
3946

Учительницу одной из школ американского города Туинсберг, штат Огайо, обвиняют в совращении несовершеннолетнего.

Ордер на арест 32-летней Лауры Бучи был выдан 12 сентября. По информации издания Edmonton Sun, женщина призналась, что вступала в сексуальный контакт с одним из своих учеников.

Согласно полицейским документам, она рассказала о начале взаимоотношений со школьником. По ее словам, роман завязался после того, как 17-летний юноша помог ей убраться в кабинете. В знак благодарности за проделанную работу она купила ему жидкость для вейпа.

Общение между ними развивалось стремительно, и они сблизились. Отмечается, что женщина также обменивалась с учеником откровенными фотографиями.

Правоохранители узнали о романе учительницы и школьника после того, как женщина поехала домой к своему бывшему супругу с целью вернуть его. В ходе общения между ними произошла ссора и она, не сдерживая эмоций, рассказала о произошедшем с ней событии. Мужчина вызвал полицию, и Бучи, которая успела уйти из дома, задержали.

Как отмечает издание, женщина была помещена под домашний арест, однако нарушила предписания надзорного органа, уехав из города повидаться со своим отцом.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов