"Она живет на стакане": ненавистники Волочковой заподозрили балерину в пьянстве

04:04, 01 октября 2018
1002

Некоторые подписчики российской балерины Анастасии Волочковой оставили злобные комментарии под ее новой фотографией.

На снимке звезда российского шоу-бизнеса просто сидит на полу и держит на руках кота. Однако публикация почему-то вызвала гнев у определенных пользователей Сети. В частности, они предположили, что у Волочковой якобы имеются проблемы с алкоголем.

"Посмотрите любое видео с ней или интервью, где она заливает фары прямо в кадре. Да чего далеко ходить, сегодняшний эфир один чего стоит. Человек не просто выпивает, она живет на стакане", — пишет пользователь solnce.v.shoke.

За балерину заступились многие ее поклонники. Они потребовали от ненавистников прекратить нападки на Волочкову, а ей посоветовали не обращать внимание на подобных "персонажей".

"Уже просто слов нет... Сколько ж грязи льется из людей. Прекрасная девушка, прекрасный котик. И кот-то якобы неухоженный, и волосы у Насти якобы грязные. Смотрю, все такие идеальные кругом собрались. Настя, будь счастлива и смывай эту грязь, которую пытаются завистливые и убогие на тебя выплеснуть. Счастья, удачи и здоровья, дорогая, тебе и всем твоим родным", — написала deborkader под постом Волочковой.

Загрузка...