Страсти в наших краях: нападение пумы в соседней деревне удивило Максима Галкина
Популярный телеведущий опубликовал пост на своей странице Instagram.

17:27, 01 октября 2018
390

Популярный российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал нападение пумы на дворовых собак, которое произошло в поселке Козино.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такие страсти в наших краях: по соседней деревне вчера весь день бегала здоровая пума. Напала на собаку. По последней инфе пума жила в частном доме в деревне Козино, хозяйки дома не было, пума шастала по деревням Ивановка и Козино, до нашей Грязи, что в нескольких сотнях метров не добралась. В итоге благодаря слаженной работе нашей местной администрации и Фонда Защиты Животных «ГАВ» пуму поймали. Все в итоге живы: и соседи, и собака, и Лёха, и администрация, и пума. Вот теперь только всеми тремя деревнями сидим и думаем, остались ли у пума дикие друзья-сообщники по месту её проживания? Кого ждать ещё? Медведя Балу или питона Каа? Вот такой Энимал Плэнет, твою налево!!!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

По словам телезвезды, хищник разгуливал неподалеку от Грязи и Ивановки — фактически объявилась по соседству с Галкиным.

"По последней инфе пума жила в частном доме в деревне Козино, хозяйки дома не было, пума шастала по деревням Ивановка и Козино, до нашей Грязи, что в нескольких сотнях метров, не добралась", — заявил Галкин.

По словам артиста, теперь соседи тремя деревнями думают: остались ли у хищника дикие собратья: "Кого ждать еще? Медведя Балу или питона Каа?"

Напомним, пума пробралась к частному дому и начала таскать дворовую собаку за шкирку.

Угомонить хищника удалось только специалистам, которые захватили с собой усыпляющие дротики. Сейчас пума находится в приюте и не проявляет признаков агрессии.

Загрузка...