Телохранитель Тупака Шакура заявил о его спасении на Кубе при помощи Фиделя Кастро

16:17, 02 октября 2018
477

После того как в 1996 году стало известно о гибели рэпера Тупака Шакура в Лас-Вегасе, поток сообщений о том, что он все-таки выжил, не иссякает.

О том, что 25-летний рэпер на самом деле не был застрелен в тот день, ранее заявил британский телохранитель Майкл Найс, которого цитирует The Sun. По словам Найса, он принимал участие в операции по подмене тел и тайной отправке Тупака на Кубу, куда музыканта пригласил тогдашний глава страны Фидель Кастро.

Найс также заявил, что у него есть фото- и видеодоказательства того, что Тупак жив.  Вместе с тем телохранитель отметил, что рэпер не должен объявлять, что живет на Кубе — это было одним из условий, на которых ему разрешили поселиться на Острове свободы. 

"А почему, вы думаете, по делу об убийстве Тупака никого не арестовали", — заявил Найс изданию TMZ.

Тупак Шакур считается одним из наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. Несмотря на то, что он прожил короткую жизнь, в мире было продано более 80 миллионов его записей. По официальной версии, музыкант был застрелен 13 сентября 1996 года в Лас-Вегасе, когда ехал на машине после поединка между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном.

Загрузка...