Юрист прокомментировала скандал с недовольными "гивом" Бузовой спонсорами

21:18, 02 октября 2018
762

Юрист и правозащитник Екатерина Гордон, которая представляет интересы недовольных "гивом" певицы Ольги Бузовой спонсоров, дала комментарий журналистам.

Напомним, исполнительница оказалась в центре скандала, когда около ста блогеров обвинили ее в мошенничестве. Она поддержала в "Инстаграме" розыгрыш ("гив") автомобиля "Мерседес", спонсорам которого обещали множество подписчиков за плату от 50 до 100 тысяч рублей. Еще до того, как конкурс закончился, блогеры стали возмущаться, а на церемонию вручения подарка победительнице спонсоров не пустили.

Как заявила юрист Екатерина Гордон, такое поведение Бузовой говорит о том, что ей важнее внимание СМИ, а не отношение своих поклонников, передает НСН.

"Я считаю, что довольно подло ведет себя Оля. Во-первых, когда возникла эта скандальная ситуация, Оле как человеку ответственному за свою аудиторию можно было дать какой-то комментарий, успокоить своих людей", — сказала, в частности, Гордон.

По ее словам, "мерседес" был вручен "практически за закрытыми дверями". Гордон также выразила мнение, что пиар и СМИ Ольге Бузовой якобы важнее, чем поклонники.

Загрузка...