Брат убитого "каннибалами" в Ленобласти: Я увидел что-то накрытое одеялом

19:05, 04 октября 2018
705

СМИ публикуют страшные детали зверской расправы над 21-летним жителем Ленобласти. Напомним, в частном доме в поселке Новинки Кировского района было обнаружено расчлененное тело молодого человека. В убийстве подозреваются знакомые погибшего - 22-летний парень и 12-летняя девочка, которая сбежала из Сочи и была объявлена в розыск.

По информации местных СМИ, 21-летний молодой человек несколько дней назад познакомился в кафе с парнем и школьницей и пустил их пожить к себе. В ночь на 3 октября между хозяином квартиры и новыми знакомыми произошла ссора. Приглашенные гости расправились с парнем. Ему было нанесено несколько колото-резаных ранений. СК также проверяет информацию о возможном употреблении в пищу фрагментов тела убитого.

Первым тело погибшего обнаружил его 18-летний брат. Парень до сих пор не может прийти в себя от увиденного.

"Все вокруг было разбросано, как будто дом ограбили. А потом я увидел что-то, накрытое одеялом, в крови. Я не знал, что это он, и выскочил обратно. У меня паника была. Мысль одна: только бы не он. Позвал соседа, он открыл дверь. Мы с ним и с соседкой вошли и подняли одеяло. Я понял, что это брат", - цитирует его 47news.

Мать убитого рассказала, что узнала от соседки, что ее сын кого-то подселил к себе.

"Я попросила среднего сына заехать по дороге на учёбу туда, посмотреть, в чем дело. Она же рассказала, что у него какая-то парочка уже пару дней живёт. Скандалили, говорят. А он у меня жалостливый, пускает всех подряд. Соседи ещё сказали, что утром мужик этот с девкой ушли. Я вот сейчас рассказываю и мне кажется - фильм пересказываю", - рассказывает женщина.

По факту зверского убийства возбуждено уголовное дело.

Загрузка...