Гордон обвинила Бузову в спектакле при проведении розыгрыша
Лотерея была проведена непрофессионально, считает юрист.

06:59, 04 октября 2018
586

История со скандальным розыгрышем машины от Ольги Бузовой не закрыта, считает юрист Екатерина Гордон. В интервью "КП" она отметила, что певица просто пытается выставить крайним одного из участников "гива", тем самым скрыв непрофессионализм организаторов. Ранее певицу около ста блогеров обвинили в мошенничестве, когда она пообещала разыграть на своей странице в Instagram иномарку. Спонсорами этой лотереи обещали множество подписчиков за плату от 50 до 100 тысяч рублей. Одним из них стал мужчина по имени Серафим, историю которого Гордон рассказала.

Юрист считает, что Бузова и ее адвокат Сергей Жорин неправомерно обвиняют Серафима в мошенничестве.

"Серафим был у меня в компании, и я прочла все переписки, увидела переводы и выяснила все об этой ситуации изнутри. Жертв гива очень много, и они до сих пор не вернули деньги. Подготовлено заявление в полицию, и мы с моим партнером, адвокатом Князевым, его подаем вместе с конкретными людьми, ставшими жертвами этой истории", — пообещала Гордон.

Она отмечает, что по завершении конкурса ни одного документа на машину публично предоставлено не было, так же, как договора дарения, например.

"Мне, в свою очередь, жаль наблюдать откровенно непрофессиональное поведение стороны Бузовой и с точки зрения юриспруденции и с точки зрения медиа. Спектаклем не закрыть вопросы", — подчеркнула юрист.

Гордон выразила предположение, что конкурс был провален из-за недостаточной активности с подписчиками после рекламы, на которую рассчитывали и организаторы. Есть мнение, что ее аккаунт раздут и накручен.

"Самое честное было бы разобраться с теми людьми, которые вложили деньги в конкурс, и разобраться с организаторами, а не валить все на Серафима, который просто активно стал объединять людей, стараться привлечь прессу..." — заявила Гордон.

Загрузка...