"Хайли лайкли" позор: Захарова рассказала, чего будут стыдиться в Британии после дела Скрипаля

14:22, 04 октября 2018
314

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что британские историки будут со стыдом вспоминать словосочетание "highly likely", которым оперируют официальные лица Великобритании в отношении дела Скрипаля. 

По мнению спикера, официальные лица Британии фанатично уверены в своей правоте, и для этого им не требуются никаких доказательств и аргументов. 

"Вполне достаточно прeсловутого highly likely ("с большой долей вероятности". — Прим. ред.) — термина, который, я уверена, в будущем со стыдом будут вспoминать британские историки и, конечно, правoвики и адвoкаты", — заявила спикер. 

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери 4 марта. По мнению специалистов, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества "Новичок". 

В отравлении Срипалей Лондон обвиняет РФ, однако никаких доказательств до сих пор предоставлено не было. Москва обвинения в свой адрес отрицает. Кроме этого, российская сторона предлагала британской помощь в расследовании инцидента, однако все запросы Лондон игнорирует.

Загрузка...