Яркий сценарий и торжественная церемония: как РЕН ТВ собрал статуэтки ТЭФИ
Канал получил награду в номинации "Информационная программа".

00:07, 04 октября 2018
203

В центре Москвы сегодня можно было увидеть тех, кто обычно приветствует зрителей с экрана. Сегодня вручали одну из самых престижных профессиональных премий в области телевидения. У церемонии награждения ТЭФИ, как всегда, яркий сценарий и, конечно, закрученная интрига. И трудно сдержать эмоции, но сегодня мы получили самую высокую экспертную оценку. Наш холдинг взял сразу шесть статуэток. Новости РЕН ТВ признаны лучшей информационной программой сезона. А ведущего нашей итоговой программы Андрея Доброва наградили дважды. Максим Прихода следил за церемонией.

Несмотря на непрекращающийся дождь здесь все по-телевизионному празднично. Дамы хоть и под зонтами, но все же в вечерних платьях. Молодые люди, как и полагается, в смокингах. Еще бы, ведь это главная телевизионная премия страны.

В зале Театра мюзикла – наоборот – было жарко. Интрига, кого же жюри признает лучшими в профессии – до самого финала не давала покоя сотням собравшихся здесь профессионалов. Среди них много наших коллег: репортеры, редакторы, продюсеры и ведущие нашего холдинга попали в шорт-лист премии практически во всех номинациях. Некоторые – не по одному разу. Так, например, Андрей Добров сначала взял бронзового "Орфея", как лучший ведущий еженедельной итоговой программы.

"Эта церемония и то, что здесь такие замечательные люди молодые, тем более что у нас итоговая программа, я не скрываю и мы гордимся самой молодой аудиторией, насколько я знаю, судя по исследованиям. Мы стараемся делать телевидение 21-го века, а впереди уже 22-й, надо нацеливаться на это. Спасибо большое, спасибо вам!" – сказал он.

Загрузка...