Украина потребовала от России отдать вагоны: реакция россиян

06:25, 04 октября 2018
3298

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина потребует от России передачи предприятию "Укрзализныця" 30 тысяч вагонов – по ее словам, они остались на якобы "оккупированной территории", при этом 85 из них были приобретены в кредит и за них украинская сторона еще будет расплачиваться.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"30 тыс. вагонов, это 1500 двадцативагонных составов. Да, тётка совсем с головушкой не дружит", - написал пользователь НИКОЛАЙ СТРЕЛЬЦОВ в комментариях на сайте РИА "Новостей".

"Украина потребует от России", другого от этих американских марионеток ничего ожидать не приходится, вся политика сводится к истерическим требованиям, весь мир должен...", - сказано в комментарии vadimbelomor.

"Вот я ухахатываюсь над ними все время))) То они заочно арестовывают Адмиралов, то подают в суд на граждан другой станы, причем в свой суд подают иски))) Людям заниматься в своем собственном государстве видимо нечем. У них совсем нет проблем внутри их многострадальной родины. Люди там уже выживают, а они все судятся с фантомами", - написала Алина Солнцева.

"От мертвого осла уши. Получите у Пушкина", - прокомментировал dmitriy32Br.

Загрузка...